Important : Dans la mesure où il n'y a pas de dossier dans les comptes POP3, vous ne pouvez pas déplacer d'e-mails vers des destinations POP3. Si vous avez uniquement un compte POP3, l'option Déplacer n'est pas disponible.

Pour bien organiser votre messagerie, vous pouvez déplacer vos e-mails dans des dossiers de messagerie IMAP.

Remarque : Vos comptes externes sont synchronisés avec votre messagerie intégrée. Vos actions telles que la suppression ou le déplacement des messages sont immédiatement répercutées sur vos comptes externes.

Pour copier ou déplacer des messages :

Remarque : Lorsque vous déplacez un e-mail dans le dossier SPAM, vous enrichissez le moteur permettant de détecter les spams qui reconnaîtra donc les SPAM de ce genre à l'avenir. Pour ne plus recevoir les e-mails d'un expéditeur spécifique, vous pouvez aussi utiliser l'option Bloquer l'expéditeur disponible dans les paramètres.

1. Appuyez sur .
  2. Appuyez sur .
  3. Sélectionnez Déplacer vers, puis sélectionnez le dossier vers lequel vous voulez déplacer ou copier l'e-mail.

4. Sélectionnez le dossier vers lequel vous voulez déplacer le contact.

Remarque : Vous pouvez aussi déplacer un message en le faisant glisser vers un autre dossier pour l'y déposer.